sábado, 7 de diciembre de 2013

Panquesitos

Ingredientes para Panquecitos de vainilla: •6 Tazas de harina. •2 Taza de azúcar . •1 Cucharada de polvo para hornear. •4 Huevos . •250 gr. de mantequilla o margarina. •1 taza de esencia de vainilla . •2 Taza de leche entera. •24 capacillos. ¿Problemas con las medidas? Conversor de medidas (pesos, volúmenes, temperaturas...) ¿Quieres calcular las calorías? Contador de calorías Cómo hacer Panquecitos de vainilla paso a paso: 1.Pre calentar el horno a 220° C. En un recipiente cernir la harina y reservar. 2.Revolver la mantequilla a temperatura ambiente con el huevo y la esencia de vainilla en un recipiente. 3.Agregar la harina, el polvo para hornear, el azúcar y la leche. Mezclar hasta que no haya grumos. Engrasar una charola para 24 panquecitos. 4.Colocar los capacilos en cada una de los moldes para panqué. Rellenar los moldes con la mezcla. (Solo se debe de rellenar a 3/4 de su capacidad) 5. Hornear por 25 min. o hasta introducir un palillo y que este salga limpio. Una vez bien horneados se retiran y se dejan enfriar. Consejos y trucos para cocinar Panquecitos de vainilla: •Se pueden decorar con nuez antes de meter al horno. •Otro es; batir chocolate en polvo a una la mitad de la mezcla y al colocar en los moldes alternar ambas mezclas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario